Москва: +7 (495) 651-61-89 СПб: +7 (812) 309-88-55☎ Москва: +7 (495) 651-61-89 | ☎ СПб: +7 (812) 309-88-55

Новости и события компании

Коллекторское агентство АФПБ получило свидетельство о внесении в государственный реест юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности.

1 ноября в Москве состоялась ежегодная конференция, организованная национальной ассоциацией профессиональных коллекторов (НАПКА) «2017: приказано выжить. Как кредиторам и коллекторам сохранить эффективность взыскания при новом законе».

В связи с принятием закона "о коллекторах" принципы взыскания начнут претерпевать серьезные изменения. Так, из-за снижения числа взаимодействий с должниками рынку потребуется новый инструмент эффективного сбора просроченной задолженности, которым может стать взыскание на судебной стадии.

Коллекторское агентство АФПБ, входящее в группу компаний Агентство Финансовой и Правовой Безопасности, разработало новую стратегию развития. В соответствии с ней основной упор в работе компании будет сделан на сфере взыскания долгов микрофинансовых организаций (МФО) и банков, входящих в ТОП-100 по объему розничного кредитования. 

В свете последних событий и нарастающего негатива в отношении коллекторского бизнеса, считаем необходимым донести свою позицию, как участника этого рынка, до всех заинтересованных лиц и сторон.

Уважаемые коллеги! Подготовлен «Коллекторский дайджест» за октябрь. «Коллекторский дайджест» - это ежемесячный сборник публикаций в прессе, выпускаемый коллекторским агентством АФПБ для своих партнеров.

30 октября 2015 года Коллекторское агентство АФПБ при поддержке Центра развития коллекторства и Ассоциации корпоративного коллекторства начинает работу по мониторингу долговых проблем детского ритейлера «Дети».

28 октября информационный портал «Рыноквзыскания.РФ» организует онлайн-трансляцию конференцию «Рынок взыскания России: изменения, вызовы, решения».

Объем частных и корпоративных долгов федерального коллекторского агентства АФПБ за период с сентября 2014 по сентябрь 2015 года достиг 615 млн рублей. Агентство активно развивает данное направление наряду со взысканием кредитной задолженности физлиц перед банками и МФО.

Коллекторское агентство АФПБ выпустило сентябрьский номер «Коллекторского дайджеста» - ежемесячного сборника публикаций в прессе, посвященных рынку кредитования и взыскания долгов.

Контакты пресс-службы

Тел.:+7 (812) 309-88-55

Эл. почта:pr@afpb.ru

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5