Москва: +7 (495) 651-61-89 СПб: +7 (812) 309-88-55☎ Москва: +7 (495) 651-61-89 | ☎ СПб: +7 (812) 309-88-55

Новости и события компании

По данным Агентства Финансовой и Правовой Безопасности (АФПБ), с момента начала роста курса иностранной валюты просроченная задолженность физических лиц по кредитам в долларах и евро практически не увеличилась.

30 октября в Торгово-промышленной палате Санкт-Петербурга прошел семинар «Деловая разведка и экономическая безопасность предприятия».

Агентство Финансовой и Правовой Безопасности (АФПБ) запускает специальный проект по взысканию просроченной задолженности на стадии Hard Collection. 

Департамент аналитики Агентства Финансовой и Правовой Безопасности провел исследование эффективности работы сотрудников по взысканию на стадии Hard Collection за период сентябрь-октябрь. 

30 октября Агентство Финансовой и Правовой Безопасности и Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата проводят 4-х часовой семинар «Деловая разведка и экономическая безопасность предприятия».

Агентство Финансовой и Правовой Безопасности (АФПБ) сменило офис в г. Москва. Теперь представительство Холдинга находится по адресу улица Бутырский вал, дом 5. 

3 октября Агентство Финансовой и Правовой Безопасности (АФПБ) стало действительным членом международной ассоциации коллекторов ACA International.

1 октября в здании Общественной палаты Российской Федерации состоялось совещание, в котором принял участие генеральный директор АФПБ Павел Бородкин.

В сентябре Агентство Финансовой и Правовой Безопасности (АФПБ) заняло первое место в списке самых эффективных коллекторов микрофинансовой организации – лидера в категории «займов до зарплаты».

11 сентября сотрудники отдела персонала Агентства Финансовой и Правовой Безопасности (АФПБ) представили компанию на очередном Молодежном карьерном форуме.

Контакты пресс-службы

Тел.:+7 (812) 309-88-55

Эл. почта:pr@afpb.ru

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6