Москва: +7 (495) 651-61-89 СПб: +7 (812) 309-88-55☎ Москва: +7 (495) 651-61-89 | ☎ СПб: +7 (812) 309-88-55

АФПБ перезапускает услугу по взысканию просроченной задолженности юридических и физических лиц

В связи обострением экономической ситуации в стране и ростом обращений АФПБ объявляет о переформатировании услуги по взысканию задолженности с физических и юридических лиц.

Теперь процесс возврата долга разделен на 3 стадии: информационно-аналитическую, претензионно-исковую и стадию исполнительного производства. Алгоритм работы позволяет клиентам принимать решение о продолжении взыскания после окончания каждой стадии, что существенно минимизирует их денежные и временные затраты.

На первой - информационно-аналитической стадии – клиент получает подробный отчет о должнике, заключение о перспективности взыскания задолженности, индивидуальный план взыскания. После завершения этой стадии принимается решение о дальнейшей работе с должником.

В рамках претензионно-исковой стадии пишется и направляется письменная претензия должнику, ведется дело в арбитражном суде. Одновременно проводятся переговоры с должником и его окружением в досудебном порядке для погашения задолженности до судебного процесса.

На стадии исполнительного производства ведется работа с судебными приставами, осуществляется арест счетов и имущества, взыскивается сумма долга.

Руководитель проектов Владимир Кивилёв комментирует:

- Со второй половины года мы регистрируем увеличение спроса на услуги по индивидуальному управлению дебиторской задолженностью в среднем на 20-30% ежемесячно. К нам обращаются как небольшие компании, так и крупные производственные объединения. Очевидно, это связано с растущей напряженностью в экономике, которая ведет к росту неплатежей. Поэтому наша компания решила представить на рынке комплексный продукт, который позволяет конструировать стратегию управления дебиторской задолженности на самых выгодных условиях. В результате на основании нашего аналитического заключения клиент может своевременно принять решение: продолжить работу со своими дебиторами или же, напротив, остановить взыскание с должника-банкрота и направить свои силы на развитие собственной компании. Ведь порой в бизнесе гораздо эффективней идти дальше и не оглядываться на то, что в итоге без результата отнимет массу сил и энергии.

Назад к списку новостей

Контакты пресс-службы

Тел.:+7 (812) 309-88-55

Эл. почта:pr@afpb.ru