СПб: +7 (812) 309-88-55☎ СПб: +7 (812) 309-88-55

Мы в СМИ

По оценкам специалистов, существует два сценария роста портфеля просроченных долгов физических лиц.

На российском рынке труда возможен всплеск безработицы. И выплачивающие ипотеку граждане должны понимать, что кредиторы в случае просрочки платежей церемониться не будут.

По мнению экспертов коллекторского агентства АФПБ, из-за неопределенности на финансовом рынке банки и коллекторы будут вынуждены искать более эффективные методы взыскания просроченной задолженности.

В течение 2014 года количество россиян, решившихся взять автокредит, возросло.

Депутаты Госдумы предложили объявить в стране кредитную амнистию с января 2016 года

Генеральный директор АФПБ Павел Бородкин принял участие в программе, посвященной коллекторскому рынку, на РБК-ТВ.

По данным аналитического департамента коллекторского агентства АФПБ, в 2015 году просроченная задолженность населения РФ банковскому сектору превысит 1 трлн. рублей. На сегодняшний момент этот показатель составляет порядка 860 млрд. рублей.

Советы специалистов, что делать и куда бежать если вы, в силу определенных причин, не смогли вовремя внести платеж по кредиту.

Коллекторские агентства не справляются с объемом проблемных долгов. Банки готовы продать вдвое больше, чем те способны купить, сообщил накануне в Совете Федерации аудитор Счетной палаты РФ Андрей Перчян.

Законопроект «О коллекторских агентствах и деятельности по взысканию просроченной задолженности» вскоре будет пересмотрен Правительством РФ.

Контакты пресс-службы

Дмитрий Михалев
Тел.:+7 (812) 309-88-55

Эл. почта:pr@afpb.ru

  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8